26 settembre 2007
Melanzane alla Castrol
Ve lo ricordate il Castrol TTS? Io ne ero innamorato. Più che un olio era un miracolo. Sintetico al 100%, dall'odore inconfondibile, rendeva qualsiasi motorino una piccola moto GP. Capirete lo stupore, oggi a tavola (non ci crederete, ma vi assicuro che è vero!!) nel riprovare le stesse emozioni di fronte ad un piatto di melanzane a funghetto. Che profumo! Che spettacolo! Adesso so cosa significava quell'olio per la mia moto, adesso si che mi sento "lubrificato" e soprattutto... ben "sciolto".
4 commenti:
Evviva!!!! Non vedo l'ora (spero solo di riuscire a passare vivo la notte...)
Melanzane lubrificate?
A me fa pensare ad una spiaggia affollata e a...
...scusa mi presteresti un po' di crema solare!!!
G.N.
A me fa pensare ad una spiaggia affollata e a...
...scusa mi presteresti un po' di crema solare!!!
G.N.
Ehehehehehh. Io giuro di averle consumate a pezzetti e per via orale.
La prossima volta che vieni a cena ti faccio assaggiare quelle sott'olio fatte da mamma