23 novembre 2006
Stout
Anche la fermentazione della Stout è partita formando un bel cappello di schiuma color nocciola alto circa quattro centimetri. Purtoppo essendoci solo pochi litri si sviluppa poca anidride carbonica e il gorgogliatore "sbuffa" di rado (sigh.....sigh......mi piace tanto quel rumorino). Comunque dalla nostra parte questa volta, oltre a Sant'Arnaldo, cè anche San Patrizio quindi dovrebbe andare tutto ok. Ho avuto modo di apprendere sul news group che stanno organizzando qualcosa a Roma la sera del 6 dicembre. Come ho notizie le giro. Ciao.
7 commenti:
Posta un commento
Grande, finalmente na stout. C'hai ammorbato con ste "pallide" der ....
Aho. ma che stavi ad aspettà che postavo la notizia. E poi firmate se c'hai coraggio. Ciao
L'étiquette est déjà prête.
Cette bière s'appelle "-33".
Cette bière s'appelle "-33".
ehehehehe.... ma che ha detto questo sopra ??? ciao
UN GRANDE NOME PER UNA GRANDE BIRRA. Complimenti, mi piace molto. Non vedo l'ora di vedere l'etichetta!!!
hola bobadillas .... visto quello che hai pentola ...anzi "pentolone" ..mi sà che devo metterti da parte altre bottiglie ehehehe ciao
.....vuote intendo!!!!!