1 novembre 2006
La prima All Grain
L'impresa è fatta. Dopo una dura giornata di lavoro la prima "all grain" ha visto la luce. Come è possibile vedere dalla foto gli enzimi hanno fatto il loro lavoro e convertito tutto l'amido disponibile in zuccheri. C'è da dire che nell'arco della giornata anche altri "enzimi" hanno ben lavorato consumando "altri" zuccheri ma questa è un'altra storia. Che faticaccia, siamo così stanchi che per le foto della "cotta" ci vorrà ancora qualche giorno. Grazie a Stefano, Alessio, Alessandra e anche a quell'avvoltoio di Fabiana (per oggi detta CSS). Senza di loro non ce l'avremmo mai fatta. Grazie anche a chi da lontano ci ha messo a disposizione tante bottiglie vuote (ehehehehehe). Adesso la palla passa al lievito che speriamo faccia il suo dovere. Ciao a tutti.
3 commenti:
produttori di birra tremate....stiamo arrivando....
Alessandra
Alessandra
anche io la voglio piena... anche se sai che la mia preferita è e rimarrà sempre "la prima"!!!!!
Nellik
Nellik
Sara