13 novembre 2006
3 forchette (o forse dovrei dire sei...)
Raramente accade che la giuria voti all'unanimità. Questa volta però non ci sono dubbi, il prestigioso "3 forchette" và all'avvoltoio che con 97/100 si pone al vertice della classifica superando Gianfranco Vissani e Fulvio Pierangelini (entrambi secondi con 96/100). L'avvoltoio ha sbaragliato l'illustre concorrenza con un "doppio" primo piatto tra avanguardia e tradizione: gnocchetti di grano saraceno conditi con asiago, fontina e verze dell'orto; fettuccine fatte in casa con funghi porcini. Il tutto accompagnato da deliziosi panini appena sfornati. Ai digiuni non presenti, resta solo la speranza, che il premiato chef dei castelli romani condivida pubblicamente le sue preziosissime ricette. Ciao.
8 commenti:
ma, ripensandoci, considerando che si tratta dell'avvoltoio, io avrei dato 3 forchettate....
alessandra
alessandra
meglio fermarci alle forchette o la prossima volta mangiamo solo pasta scotta burro e parmigiano... e ... come a scuola, se non continua ad impegnarsi passiamo alle forchettate
Claudia
Claudia
.....shhh !! Udite Udite ... a qualcuno troppi feedback positivi hanno dato alla testa e mo' so io che ne sto' a paga' le conseguenze !!! questa sera pasta all'uovo (de ieri) e sughetto pronto .... blah blah ...aiutatemiiiiiiii !!??? ..pero' ieri non e' stato niente male il nostro "Chef Avvi " ..magari se impegnase sempre cosi'la sora Lella ......
Visto che avete preso gusto a sperimentare, per il prossimo menu lo chef propone piatti a base di cereali:
pansotti di farina di segale agli spinaci con sugo di scarola e pinoli
polpettine con carciofi e miglio
budino di avena
.....e a questo punto ve le darete voi le forchettate...... per avermi incoraggiato!!
pansotti di farina di segale agli spinaci con sugo di scarola e pinoli
polpettine con carciofi e miglio
budino di avena
.....e a questo punto ve le darete voi le forchettate...... per avermi incoraggiato!!
Io porto le birre.
Magari la "romanella" è mejo de no.
io porto un whisky dello speyside
dovrebbe abbinarsi bene a chiudere il pasto
ale
dovrebbe abbinarsi bene a chiudere il pasto
ale
alessandra