8 ottobre 2007

Gragnano 2007

Bella giornata, quella di ieri, trascorsa a Gragnano in occasione della seconda edizione del concorso per homebrewers "una birra sotto il Vesuvio 2007". La mattinata è stata piuttosto tranquilla, trascorsa convivialmente in compagnia di amici noti e volti nuovi, assaggiando le produzioni di tutti i presenti. Tante le birre provate, ad eccezione di qualcuna, più o meno buone. Tra queste la nostra Brown Ale "Fabio e Sara Anniversario", che si è classificata al 15° posto. Purtroppo non è andata come speravamo ... pazienza! Ci rifaremo alla prossima. Ottimo invece il traguardo raggiunto da Daniele (da ieri rinominato "l'indiano" per il suo sapiente uso delle spezie) con la sua Ale al pappone di fichi, buonissima. Tanti complimenti, un secondo posto più che meritato. Comunque, anche stavolta, non siamo tornati a mani vuote. Quello in fotografia, infatti, è il nostro premio: un bel pacco di pasta (paccheri per la precisione) prodotta artigianalmente con semole di alta qualità e acqua di Gragnano, trafilata al bronzo e lasciata ad essiccare fino a 48 ore. Se si tralascia il fatto che cuoce in "soli" 23/25 minuti, direi che è na bellezz. Non ho scattato moltissime foto, anzi a dir vero pochissime (colpa anche di un "mortale cocktail" a base di Barbera d'Alba e Baladin Super), comunque quando yahoo (che il 18 ottobre chiude il suo servizio di hosting fotografico) finisce di fare il trasferimento delle mie foto su flickr, le inserisco. Ciao.

Pubblicato da Bobadillas alle 8:57 AM |
Etichette: , ,

8 commenti:

Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)