12 novembre 2007
Una volta nella vita
Per un appassionato di cucina non c’è niente di meglio che trovarsi seduto di fronte ad un bel manicaretto. Ancor maggiore è la soddisfazione quando ai fornelli c’è un “grande” della cucina internazionale. Assaggiare i piatti di uno Chef è sempre un’immensa fortuna. Ancor più rara è l’occasione di ammirare un maestro all’opera: ogni suo gesto è un insegnamento, una lezione di vita. Addirittura unico ed indescrivibile è quanto accaduto ieri. Alle 13.30 esatte il grande cuoco spagnolo Fabian Adrià bussa alla porta di casa, e non aveva sbagliato indirizzo. In una mano la busta della spesa e nell’altra … la sua fantasia. Che onore, che gioia, che emozione: l’incommensurabile che cucina per noi! In un batter d’ali, la sua danza tra i fornelli, ha dato origine ad un risotto con vino novello e noci a dir poco sublime. Grazie, grazie ed ancora grazie signor maestro: in una grigia domenica autunnale Lei è stato per noi come un raggio di sole. Non lo dimenticheremo mai.
10 commenti:
Io ho trovato lo chef ingrassato rispetto alla foto!
Forse scopriamo il motivo di sì "GENEROSE" porzioni di sublime dolce.
Comunque grazie grazie grazie e ancora grazie, o Eccelso, maestro per la Vostra incommensurabile arte.
Forse scopriamo il motivo di sì "GENEROSE" porzioni di sublime dolce.
Comunque grazie grazie grazie e ancora grazie, o Eccelso, maestro per la Vostra incommensurabile arte.
Non ho parole.... ieri sono scesa per pranzo e ho trovato la lecitina, l'ho comprata per sperimentare la schiuma di birra del cuoco spagnolo e della cucina destrutturata e molecolare, le nuove scoperte del Boba (a cui continuo inspiegabilmente a dar retta!!!!!)
Poi torno in ufficio e leggo il blog :-)
Questo il risultato dell'esperimento www.imagestime.com/show.php/57902_spumadibirra.jpg
heheheehe
Poi torno in ufficio e leggo il blog :-)
Questo il risultato dell'esperimento www.imagestime.com/show.php/57902_spumadibirra.jpg
heheheehe
Grande! Adesso tocca al caviale... Com'è venuta la gelatina? Non ci tenere sulle spine.
P.s: ieri sera, mentre svuotavo la lavastoviglie, ho scoperto che lo chef ha dimenticato a casa mia uno dei suoi "ferri" del mestiere: il porta peperoni arrosto.
Come su ebay inizia l'asta di cinquepercento: prezzo di partenza solo 1.000 euri
P.s: ieri sera, mentre svuotavo la lavastoviglie, ho scoperto che lo chef ha dimenticato a casa mia uno dei suoi "ferri" del mestiere: il porta peperoni arrosto.
Come su ebay inizia l'asta di cinquepercento: prezzo di partenza solo 1.000 euri
Certo il prezzo di partenza dell'asta è un po' altino ... ma sarebbe proprio un bell'acquisto per la mia collezione ... ci penso un attimo e poi faccio un'offerta. Grazie ha chi ha conservato questa perla rara
La spuma di birra è da provare ma certo che potevi abbinarla con qualcosa di meglio rispetto allo spiedino di frittate (avanzate).
hehehehehehehehe
hehehehehehehehe
Grande Candysoap!! Che spirito d'osservazione.... ma un grande chef sa sempre "reinventare".
Non è che la prossima volta che vi vengo a trovare trovo qualche piantina nel mio porta peperoni arrosto??? Mica farà la fine della bottiglia di CinCin????? HAHAHAHHAAA
Non è che la prossima volta che vi vengo a trovare trovo qualche piantina nel mio porta peperoni arrosto??? Mica farà la fine della bottiglia di CinCin????? HAHAHAHHAAA
allora Skip, ... prossimo esperimento AZOTO LIQUIDO ! speriamo solo che non trasformi Albano Laziale nel clone del pianeta Cripton !!... altrimenti saremo tutti costretti a mascherarci da Superman (pallina inclusa) per degustare le tue nuove ° Delicatessen ° !! AH AH AH AH AH AH AH !!!!
Si ma stavolta, nel porta peperoni, ci metto le mie di piantine...
Da un occhiata qui:
http://www.fluido-tecnica.it/Gas%20puri.htm
e qui:
http://web.infinito.it/utenti/b/bodanchimica/DOCS/S/753.htm
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AIUTOOOOO..... Non sono in pericolo solo gli albanensi ma l'umanità interaaaaaaaaa.... e per fortuna che ancora non è intervenuto GN.... altrimenti sarebbe in pericolo pure l'universo interoooooo!!!!
E mi permetto anche di menzionare la sua spettacolare rivisitazione del bavarese ai cachi