7 novembre 2007
Brewing season 2007-2008
Torna il freddo e riprende l’attività di birrificazione. Tante sono le idee che frullano nella mente, e che aumentano dopo l’assaggio di una nuova birra. Imperial stout, imperial ipa, imperial porter, imperial pilsner, imperial tutto! Un’imperial Gamberon, si potrebbe, con crostacei nel mash e in bollitura… Scherzi a parte, per riprendere la mano, vorrei fare una bella IPA (che ci stà sempre bene). Ben luppolata, beverina e non troppo alcolica; adatta sia per la tavola di un grande RE che per quella di un semplice manovALE. In poche parole: una birra EXTRAordinaria. Et voilà la ricetta (ancora in progress): malto pale, pils e cara pils. Amaro e aroma affidati ad amarillo e simcoe. Non vedo l'ora. Ciao.
3 commenti:
Posta un commento
io so' pronto a macina' !!
...quando si beve ... ci sto pure io !!!! yeaaaaaaaaaaaaaaaaaa..... slurp !!!
Pollicione è sempre pronto!!!!!!!!