18 aprile 2007
Il vero sapore della Guinness
Ieri sera, tra le varie birre proposte, c'è stata una stout. A voler esser precisi c'è stata la stout per eccellenza. La Guinness la conosciamo tutti. Prodotta in Irlanda dal 1759, ha una inconfondibile schiuma cremosa color nocciola. Il colore è scurissimo, tendente al nero con riflessi color rubino. In bocca domina la tostatura, il gusto amaro che ricorda il caffè o il cacao e note di liquirizia (con la erre e non con la elle). La bassa gradazione alcolica, la leggera gasatura e il finale "asciutto" la rendono, a mio avviso, particolarmente rinfrescante e beverina.... Tutte balle. Non avete capito una mazza. Per anni siete stati nella più totale ignoranza. Qui rivelato il vero sapore della Guinness. Ciao.
2 commenti:
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Grazie ! Grazie! Grazie! Finalmente una luce. Ora sò cos'è quel sapore che non riuscivo a ricordare. Aha Aha Aha Aha.!!!!!!
esattooo
finalmente qualcuno che ci illumina!!!!!!!!
Aha Aha Aha Aha
finalmente qualcuno che ci illumina!!!!!!!!
Aha Aha Aha Aha