4 agosto 2008
kaffepunch
E' consuetudine, prima di partire per le vacanze, che su Cinquepercento facciano la loro apparizione alcune ricette tipiche del paese da visitare. Quest'anno s'inizia con una bevanda: il kaffepunch. Per preparare un kaffepunch danese tradizionale si mette una moneta luccicante sul fondo di un boccale, si versa caffè finché la moneta scompare, si addolcisce con poco zucchero caramellato e si aggiunge schnapps (tipo grappa) finché la moneta riappare...
6 commenti:
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Io farei attenzione alla "Frugtsuppe"......uomo avvisato mezzo salvatooooo
Hai ragione cincin...da non mangiare assolutamente, soprattutto a Skaghen!!! (ops! Volevo scrivere Skagen...)
ehi nn siete ancora partiti e già parlate una lingua straniera???
io nn vi capisco :( voglio una traduzione letterale: si tratta di zuppa di frutta??
baciotti
ps ma i dettagli del viaggio??
io nn vi capisco :( voglio una traduzione letterale: si tratta di zuppa di frutta??
baciotti
ps ma i dettagli del viaggio??
Frutta e calda, per giunta! Te ne portiamo un po' visto che hai certi problemini...
Questa volta parto preparata.... ho appena stampato una lista di 5 pagine di piatti e portate danesi tradotti in italiano.
Starò alla larga da Leverpostej e Alesuppe e farò scorpacciata di Kranserkager!!
Starò alla larga da Leverpostej e Alesuppe e farò scorpacciata di Kranserkager!!
Eheheheh!!!Pensa che spasso: mentre tu passerai la vacanza a mangiare Kogt torsk io mi sfonderò di Stegt flæsk; poi in bagno, però, vado prima di te...