8 maggio 2007
The new recipe
Finalmente pronta la ricetta della prossima birra. La nostra "bitterona" sarà composta dai seguenti malti: pale Maris Otter, crystal e una puntina di choccolate (per aggiustare il colore). Grano maltato (poco) e fiocchi d'orzo per la schiuma. I luppoli usati saranno il Fuggle per l'amaro (una vera finezza) e l'East Kent Goldings per l'aroma e il Dry hopping. Il lievito? Inglese off course!. WLP002 English ale in starter da 1 litro. Bye.
3 commenti:
Posta un commento
Il nome è stato scritto (ma può ancora essere cambiato), ora manca solo l'etichetta. Attendiamo con impazienza i risultati del nostro grafico personale anche per quanto riguarda la "1° anniversario"
Per la prossima dovrete aspettare l'ispirazione :-)
Per il restyling della 1° anniversario mandatemi la prima etichetta!!
Per il restyling della 1° anniversario mandatemi la prima etichetta!!
Ok! Questa sera provvedo. Ciao.