29 gennaio 2007

Master of Food Birra

Ho ricevuto informazioni dai responsabili della condotta slow food di Ciampino e subito le giro. Il corso inizia alle 19.30 e serve l'iscrizione a slow food. Ciao.

Inauguriamo il primo Master di Birra della condotta di Ciampino, ospiti di Alessandro Angius nostro socio e proprietario della Birreria King Artur che accoglierà con entusiasmo i soci che vorranno con questo corso, rafforzare la conoscenza della birra nel nostro territorio. Il master verrà tenuto da Leonardo Di Vincenzo della “Birra del Borgo” giovane docente Slow Food e mastro birraio dell’omonimo birrificio che si trova a Borgo Rose (Rieti).

Ai partecipanti sarà fornito il libro “Guida alle Birre del Mondo” la dispensa didattica, sei bicchieri da degustazione e, alla conclusione del corso,

Attestato Slow Food

Master of Food Birra”

Programma del corso :

Prima lezione: La produzione e la degustazione.

Seconda lezione: Tipologie e Stili

Terza lezione: I colori del Malto e la geografia della Birra

Quarta lezione: Le specialità e gli abbinamenti

Costo : euro 120,00

Tutti i corsi Master of Food sono riservati ai soci

Per i non soci è possibile associarsi direttamente in occasione del corso.

Per i giovani al di sotto dei 26 anni, sconto del 10%

Pubblicato da Bobadillas alle 7:55 PM |
Etichette: ,

0 commenti:

Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)