Master of Food Birra
Inauguriamo il primo Master di Birra della condotta di Ciampino, ospiti di Alessandro Angius nostro socio e proprietario della Birreria King Artur che accoglierà con entusiasmo i soci che vorranno con questo corso, rafforzare la conoscenza della birra nel nostro territorio. Il master verrà tenuto da Leonardo Di Vincenzo della “Birra del Borgo” giovane docente Slow Food e mastro birraio dell’omonimo birrificio che si trova a Borgo Rose (Rieti).
Ai partecipanti sarà fornito il libro “Guida alle Birre del Mondo” la dispensa didattica, sei bicchieri da degustazione e, alla conclusione del corso,
Attestato Slow Food
“Master of Food Birra”
Programma del corso :
Prima lezione: La produzione e la degustazione.
Seconda lezione: Tipologie e Stili
Terza lezione: I colori del Malto e la geografia della Birra
Quarta lezione: Le specialità e gli abbinamenti
Costo : euro 120,00
Tutti i corsi Master of Food sono riservati ai soci
Per i non soci è possibile associarsi direttamente in occasione del corso.
Per i giovani al di sotto dei 26 anni, sconto del 10%