1 ottobre 2008
Si inizia
Il calo della temperatura ambientale, per un homebrewer, vuol dire, in sostanza, tornare a birrificare. Causa impegni di lavoro (e non) sono sempre troppo poche le birre che durante l’inverno sono messe in cantiere. Gli stili sono diversi e i gusti pure, si cerca, però, di accontentare tutti. Vero è che in compagnia si beve ogni cosa ma quest’anno vorrei iniziare accontentando quelli che non pretendono mai niente. Mi riferisco ai vari Skip, Cenerentola o Candysoap: bevono poco, sono sempre contenti e anche poco esigenti. Per loro ho pensato ad un bel BARLEY WINE! Il nome c’è già (si chiamerà Gilligan’s island barley wine) e a breve ci sarà anche la ricetta. Che ne dite? Al via la stagione birraria 2008-2009.
6 commenti:
Posta un commento
lo sai se mi chiami sono sempre pronto, per bere si intende!!!!!!!!!!
BARLEY WINE?
Cattiva, cattiva, cattiva.
Va beh se è per Skip Cenerentola e Candysoap....
Cattiva, cattiva, cattiva.
Va beh se è per Skip Cenerentola e Candysoap....
Eh si! Anch'io avrei preferito una birra dolce e leggera, tipo una mild ale o una hell, ma a loro piacciono i barley wine...
Ciao
ringrazio bobadillas per il pensiero, spero di assistere all'evento sempre costeggiando i muri e munita di scarpe anti-infortunistica (altrui)
Basta che non siano le scarpe viola che, com'è noto, portano sfiga... ciao.
;-)
;-)